...
Дом семьи Ягами
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22009-08-24 18:07:35
----Улицы Канто.
Лайт зашёл к себе в комнату и закрыв дверь сел за стол и начал читать правила в тетради.
Запись будет иметь эфект только тогда когда пишущий держит в уме лицо человека чьё имя он вписывает следовательно другие люди с такими именами не будут затронуты.Если причина смерти будет написана не позднее 40 секунд после написания имени то так оно и случится,если причина не указана то человек умрёт от сердечного приступа.При указании причины смерти её обстоятельства могут быть записаны в течении 6 минут 40 секунд.
Хмм значет смерть можно зделать как и без болезненой так и мучительной порожает что кто то тратил силы на подобный прикол.
Лайт встал из за стола и лёг на кровать.
Напиши их имя и они умрут,действительно как глупо
Лайт резко вскочил с кровати и сев застол взял ручку и распахнул тетрадь.
Но потом претормозил.
Стоп а если правда кто то умрёт тогда я стану убицей.Хм да как будто это возможно.
Тут лайт услышал телерепортаж парень перевёл взгляд на телевизор там говорили о захвате школы захватчика звали Курато Харато который когда то сидел два года и про то что с ним ведутся переговоры.
Лайт вписал имя преступника в тетрадь.и перевёл взгляд на часы время было 18:23 02
Хм сердечный приступ через 40 секунд правильно.
Лайт вновь посмотрел на часы 18:23 42
Ну вот ничего не произошло я так и знал.Этого следовало ожидать.
Лайт встал из за стола и выключил ночник.
Вдруг по новостями сообщили что заложники стали выбегать на улицу а Курато Харато нашли мёртвым внутри школы он погиб от сердечного приступа.
Преступник мёртв
Лицо Лайта стало весьма удевлёным.
Сердечный приступ
Промелькнуло в голове у Лайта
Нет это совпадение,никак иначе
Тут к Лайту обратилась его мать она сказала что у него в 19 часов курсы.
Да я уже собираюсь
ответил парень
Лайт вышел из комнаты и покинул дом.
----Улицы Канто
Поделиться32009-08-24 19:20:45
----Улицы Канто.
Лайт медлено вошёл в свой дом.
-(Мама)Ты сегодня рано Лайт
С улыбкой на лице произнесла женщина.
-Да я дома мама
Произнёс Лайт
Женщина протянула руки сначало Лайт был в недоумении но потом быстро сообразил что ей надо.
-А да результаты государственого экзамена.
Лайт положил сумку на пол и начал рытся в ней.
-(Мама)Ну не томи
Улыбаясь говорила женщина.
- Вот
Парень дал матери бумагу с результатами экзамена.
-(Мама) О боже сново первый ты хорошо поработал Лайт
Радостно сказала женщина.
-Вроде того.Ну я пошёл заниматся по этому немешай мне ладно.
Лайт поднялся в свою комнату.
-(Мама)Хорошо
Улыбающись сказала женщина.
-(Мама)Ах Лайт может ты чего нибудь хочеш
Прокричала женщина.
-Нет спасибо мам.
Я уже получил то что хотел
Лайт закрыл дверь в комнату на замок.
Сел за стол включил ночник положил терать на стол и открыл её.
и начал расматривать всех тех кого вписал в неё.
Поделиться42009-08-24 19:44:16
---------- Портал в Мир людей
Шинигами не так долго летал по ночному Токио и вскоре нашел Тетрадь. Залетев в один из домов он очутился в небольшой комнате и увидел русоволосого паренька, сидящего за столом и читающего надписи в Тетради.
Вот он, новый владелец.
Рьюк подошел к нему и остановился в полуметре за спиной парня.
- Что, нравится?
Поделиться52009-08-24 19:48:22
Лайт резко повернулся и увидел нечто не похожее на человека лайт с криком упал со стула
Поделиться62009-08-24 19:56:03
Бедняга, какой нервный... Все людишки такие? Или я такой страшный? Гук куда страшнее между прочим... - внутренне усмехаясь подумал шинигами.
Рьюк смотрел на упавшего со стула человека.
- Да не пугайся ты так. Я Рьюк, шинигами, Бог Смерти по вашему. А вот ту тетрадь, что лежит у тебя на столе потерял я. И раз я сюда пришел, значит ты уже понял, что это не просто тетрадь.
Поделиться72009-08-24 20:04:31
Лайт поднялся с пола и уже спокойным голосом начал говорить с шинигами.
Бог смерти да,я неудевлён тебя увидеть Рьюк точнее я ждал тебя Рьюк.Свои сомнения по поводу подлености этой тетради я уже разрешил,и каждый раз используя её я действовал всё уверенее.
Поделиться82009-08-24 20:08:14
Хех... Как быстро справился с испугом...
Эээ... Ждал?
Шинигами был слегка удивлен.
В тетради ведь не написано, что должен появиться Бог Смерти...
Поделиться92009-08-24 20:29:51
Верно и я уже немного опробывал тетрадь
Лайт посматрел на стол где лежала открытая тетрадь.
Поделиться102009-08-24 20:58:13
Рьюк внимательней посмотрел в Тетрадь.
- Хех... Ты меня удивил, Лайт. Я конечно слышал много историй о том как тетрадь попадала в мир людей... Но что бы кто-то убивал столько людей за 5 дней... Хех... Ты бьешь рекорды. Обычно люди боятся использовать Тетрадь. Десяток человек - это обычный предел. Мало кто вписывал в нее больше людей. Это невероятно... - говорил Рьюк, взяв Тетрадь в руки и внимательно глядя на ровные столбики записей.
Поделиться112009-08-24 22:48:16
Я готов ко всему Рьюк я знал что эта тетрадь бога смерти но все ровно использовал её и теперь бог смерти наконец явился что со мной будет?!Ты заберёш мою душу или что то подобное?
Поделиться122009-08-24 23:23:48
Рьюк удивленно смотрел на Лайта, хотя выражение лица его не менялось.
Забрать душу?
- Ээ... Ты вообще о чем? Что вы себе понапридумывали, человеки? Мне что, делать нечего, только души воровать? Ничего я с тобой не сделаю.
Прямо сильно ты мне нужен... Хех... Человек - по сути веселое создание...
- Как только Тетрадь коснулась земли, она стала частью этого мира. И теперь она твоя, - произнес шинигами и пожал плечами. - Ну а если она тебе не нужна, то верни ее мне, а я сотру все твои воспоминания связанные с тетрадью Смерти.
Только вот придется вновь повторять фокус с терянием Тетради.
Поделиться132009-08-25 00:05:37
То есть если я оставлю тетрадь у себя никаких последствий не будит?
Лайт вопросителььно смотрел на Рьюка
Поделиться142009-08-25 00:18:16
Ну вообще-то, всем кто ее использует, приходится бороться с различными проблемами... А когда ты умрешь, я впишу твое имя в свою Тетрадь. Не думай, что те кому досталась тетрадь рано или поздно попадут в рай или в ад. Вот и все. Остальное узнаешь, когда умрешь.
Рьюк хмыкнул.
Неужели тебе про Небытие рассказывать? Обойдешься.
Поделиться152009-08-25 00:29:35
Не позволят попасть в ад или рай.Хм я думал что всёго этого не существует однако факты говорят обратное.
Мысли Лайта оборвал стук в дверь.
-(Мама)Лайт ты тут
Проговорил женский голос за дверью.
Лайт подошёл к двери и при открыв её высунул голову.
-Что?
Главное что б она не заглянула в комнату
-(Мама)Я принесла фруктов
Женщина протиснулась в дверь и поставив тарелку с яблоками на стол и удалилась из комнаты.
Лайт закрыл дверь и посматрел на Рьюка.
Она его не видела?
Почему она не заметила тебя?
Спокойно сказал Лайт.
Поделиться162009-08-25 00:40:29
- Хех... Хех... Так как эта тетрадь раньше была моей, то только ты можешь видеть и слышать меня, так как теперь ты хозяин этой Тетради Смерти.
Рьюк подошел к столу с стоящей на нем тарелкой с яблоками и взял одно в руку.
- Только тетрадь связывает человека Лайта и Бога Смерти Рьюка.
Шинигами вгрызся в яблоко.
Хмм... Вкусно... Не то что наши...
Поделиться172009-08-25 00:43:37
Лайт наблюдал как Рьюг поглащает яблоки.
Что богов перестали кормить в их нем мире?
Ладно ещё один вопрос,почему ты выбрал меня?
Рьюк всё поглащал яблоки.
Эй ты слушаеш?
Спокойно спросил Лайт.
Поделиться182009-08-25 00:52:26
Рьюк продолжал поглощать яблоки, не обращая внимания на вопрос человека.
- Ммм... Вкусно...
Следующее яблоко пропало в пасти шинигами.
- Какие у человеческом мире вкусные яблоки... Что это за сорт? Налив?
Поделиться192009-08-25 00:54:01
Ответь на вопрос
Указывающим тоном проговорил парень.
Поделиться202009-08-25 01:04:20
- Хех... Не льсти себе. Я просто обронил эту Тетрадь. А ты ее подобрал. Ничего более. А ты уже возомнил себя избранным?
Наивный... Делать нечего только людишек выбирать... Записать вас всех и делов то...
- Правила я написал на английском языке, потому что это самый распространенный язык в вашем мире.
Так, яблоки еще остались...
Поделиться212009-08-25 01:08:26
Тогда почему ты её обранил?
С некой агресией спросил Лайт.
Только не говори что случайно сам только что признался что спецально написал правила
Поделиться222009-08-25 01:22:35
Ой, какие мы нервные... Да еще и орать на Бога Смерти... Хех... Храбрый какой...
- Ты хочешь знать правду? - хитро поинтересовался Рьюк. - Мне было скучно.
Да еще и впечатлительный... - подумал шинигами, глядя на вытянувшееся от удивление лицо человека и спокойно продолжил.
- Тебе наверно странно слышать подобное от Бога Смерти... Но так оно и есть... Сейчас шинигами ничего не остается делать, кроме как играть в азартные игры и дрыхнуть. А если кого-нибудь из них увидят за написанием имен, то сразу начинают издеваться и говорить что-то типа "Вы только поглядите какой трудяга!". Убивать людей сидя в своем мире - это ведь так скучно... А писать имена Богов Смерти в Тетради бессмысленно - все равно они не умрут... Вот я и решил потолкаться в вашем Мире... Здесь гораздо веселее...
Рьюк вновь взял Тетрадь Смерти в руки и стал ее листать.
- Неплохую подборочку ты тут сделал, Лайт, - произнес он, перелистывая страницы одну за другой. - А почему ты написал причину смерти только для того парня, которого сбил грузовик?
Поделиться232009-08-25 01:28:46
Хмм Ясно
Спокойно пробормотал парень.
Если ты не написал причину смерти то они все умирают от сердечного приступа вот что больше всего нравится мне в этой тетради Рьюк. Я уже написал имена всех самых опасных преступников в тетради и по немногу их число уменьшается.Но я думаю что даже идиот рано или поздно сообразит что кто то убивает всех нарушителей закона рано или поздно мир узнает о моём существование узнает что есть кто то кто несёт справедливость.
Лайт говорил весьма спокойно.
Поделиться242009-08-25 01:45:53
- Эээ... И зачем тебе это, человек? Какая из этого выгода? - поинтересовался шинигами.
Поделиться252009-08-25 02:02:27
Лайт посматрел на Рьюка.
Просто мне тоже было скучно.Естествено в начале я во всё это не поверил,но когда в руки попадает такая вещь так и тянет попробывать хотя бы ещё раз.Когда я убил того мотоциклиста я был в панике я знал что жизнь человека это не игрушка и я думал имею ли я право наказывать их,но потом я понял что эта тетрадь это то о чём я всегда мечтал я понял что этот мир разлагается и отбросы должны умереть.Я знал что кто то,кто то должен это зделать даже если это будет стоить ему души и разума.Этот мир нужно очистить,допустим кто нибудь другой нашёл бы эту тетрадь смог бы ли он избавить этот мир от безполезных людей конечно же нет но я могу я смогу.Нет я единственый кто сможет я воспользуюсь тетрадью смерти что бы изменить мир.Для начала я вписал в тетрадь имена всех самых опасных преступников,вскоре никто больше не будет совершать преступления.И пока люди заслуживающие смерти будут умирать от сердечных приступов,а моральные люди будут по тихоньку умирать от заболеваний и несчастных случаев.И тогда мир начнёт становится лутше и я создам мир наполненый людьми которых я считаю хорошими и добрыми.
Спокойно говорил Лайт.
Поделиться262009-08-25 02:05:53
- Хех... Тогда единственным злодеем останешься ты, Лайт, - хрипло произнес Рьюк.
Поделиться272009-08-25 02:08:24
Лайт удевлён посматрел на Рьюка.
О чём ты говориш Рьюк я наверное самый чесный и старательный ученик японии.И я стану богом этого нового мира.
Поделиться282009-08-25 02:15:18
Хех... Как я и думал... С людьми действительно весело, - прохрипел Шинигами, все так же не меняясь в лице
Поделиться292009-08-25 02:23:53
Лайт разделся и лёг в кровать в скоре он заснул.
Поделиться302009-08-25 03:08:50
Люди тоже ленивы... - подумал Рьюк, вылетая на крышу дома через приоткрытое окно и прихватив с собой оставшиеся яблоки.
На Токио уже опустилась ночь, темные тучи заслоняли небо, полностью погружая город во тьму. Так что люди в любом случае не могли заметить витающие над самой поверхностью крыши яблоки, позже исчезающие в пустоту, будто кто-то невидимый поедал их.