Лайт как всегда проснулся раним утром сходив душ и одевшись он по завтракал взял сумку с учебниками и тетрадями и вышел из дома.
----Улицы Канто.
Дом семьи Ягами
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312009-08-25 09:15:16
Поделиться322009-08-25 12:03:04
Просидев всю ночь на крыши и съев все яблоки, Рьюк увидел что Лайт куда-то направился. Шинигами расправил крылья и бесшумной тенью направился вслед за человеком.
-------Улицы Канто
Поделиться332009-08-25 15:47:13
----Улицы Канто.
Лайт зашёл в дом и поднялся к себе в комнату потом Лайт запер дверь и сев за стол положил перед собой тетрадь начал вписывать имена.
По телевидению сообщали о неком Ямадо который напал на служащего и нанёс ему 12 ударов ножём в область живота.
Лайт всё продолжал вписывать имена.
Поделиться342009-08-25 16:00:52
-------- Улицы Канто
Рьюк прошел прямо сквозь стену за Ягами и взяв одно из яблок, лежаших на столе, разлегся на кровати и начал с удовольствием его поедать, наблюдая за Лайтом.
Хех... Вы только посмотрите какой труженник, - с малой долей издевки проговорил шинигами.
Поделиться352009-08-25 16:14:53
Это потомучто я немогу терять не секунды у меня есть на тетрадь не больше нескольких часов в день.Я могу писать в ней только после школы пока не лягу спать к тому же я должен оставатся первым в классе как и это было всегда.В школе выспатся нельзя а мне ещё надо заниматся дома и ходить на курсы плюс недостаток сна подрывает силы и утомляет разум.Но любой ценой я создам мир очищеный от зла но времяни на это не хватает.
Поделиться362009-08-25 23:27:08
- Хех... Стремишься к лидерству во всем значит... - прохрипел Рьюк, доев яблоко.
Вундеркинд прямо.
Поделиться372009-08-25 23:55:44
Лайт перестал делать записи в тетрадь и засунул её в стол.
А сам начал Лазеть в интернете.
Посмотри Рьюк обо мне уже начинают появлятся веб сайты.Хмм легенда о спасители Кира наверное люди дали мне это прозвеще от слова килер мне это не очень нравится но я стал известен всему миру под этим прозвещем.Если в вести в поиск слово Кира то можно найти ещё кучу подобных страничек.И хоть газеты и телевидение всё ещё называет это чередой страных смертей среди преступников,однако люди во всём мире уже почувствовали что кто то вершит справедливость.
Лайт говорил это всё с некой улыбкой.
Таковы на самом деле люди Рьюк например в школе некогда не поднимут вопрос о том правельно ли убивать преступников.Но даже если его задать все сразу скажут что убивать это плохо и буду претворятся хорошими детьми.Канешно такой ответ политически коректен на публике всем людям приходится претворятся но настоящая правда здесь.
Лайт посматрел в манетор комьпьютера.
Пусть люди боятся признать моё существование публично,но в интернете где всё анонимно Кира везде.Никто не скажет но все уже знают что кто то очищает землю от преступников.Люди с чистой совестью говорят про себя так держать Кира,а преступники дрожат от ужаса перед гневом божьим.Отлично всё идёт точно по плану.
Поделиться382009-08-26 00:18:47
Рьюк подошел к столу и тоже посмотрел в монитор.
- У тебя много сторонников, Лайт, хоть и большинство из них молчат в реальной жизни...
Поделиться392009-08-26 01:29:08
Да ты прав Рьюк
Внезапно Лайта перебил спец всемирный спец репортаж из интерпола по телевиденью.
Там сидел мужчина который обращался к Кире имя мужчины было Линг Эл Тэйлор.
Я человек управляющий всей полицией мира Линг Эл Тэйлор более известный как L.
Лицо Лайта преобрело удевлёный вид он не отрываясь смотрел в телевизор.
Это L
А мужчино продолжал говорить Я обращаюсь к убице уничтожающиго преступников.Это не простительно самый грязный поступок в истории я лично поймаю того кто стоит за всем этим ивестного как Кира.
Лайт вновь сделал спокойное лицо.
Идиот он меня не поймает.Это всё тетрадь смерти если её у тебя нет то нет и доказательств,меня просто нельзя поймать.Я знал что полиция выкинет что то подобное.
А Линг всё продолжал передачю делая свой репортаж.
Кира думаю я понимаю что ты пытаешся зделать и зачем,но сейчас ты несёш только зло.
мужчина хитро улыбнулся а в глазах Лайта загорелась ярость и он вскочил из за стола.
Я зло.Я справедливость я бог пришетший в мир что бы защищать слабых и создать рай на земле.Все кто пытается пойти против бога это они зло!
Лайт вновь успокоился.
Лайт резко достал тетрать и распахнув взял в руку ручку.
Слишком легко L будь ты умнее мы бы не много повеселились.
Лайт вписал имя в тетрадь.
Линк Эл Тэйлор
Вот что бывает с теми кто противостоит мне,весь мир следит Эл.Ещё 5 секунд 4,3,2,1
Линк Эл Тэйлор скончался прямо в студии перед камерами.
Лайт начал смеятся.
В чём дело ну скажи же что нибудь.
Но сразу же после этих слов в телеэкране появилась заставка с буквой L и было слышно голос парня.
Невероятно я не думал что это возможно поэтому и проверил но Кира ты можеш убивать людей даже не прикосаясь к ним.Если бы я не увидел это своими глазами никогда бы не поверил.Слушай внимательно Кира если ты ответственен за смерть Линка Эл Тэйлора на телевиденье то знай что ты убил преступника казнь которого была назначена на сегодня на это самое время.Так что это был не я.поимка Линка была засекречена похоже даже у тебя нет всей информации о преступниках.Но я L существую ну даай попробуй убить меня.
Лайт стоял в шоке.
Этот,этот подонок
ВНовь послышался голос из телевизора.
Нуже давай в чём дело поторопись и убей меня убей меня убей меня попробуй убей меня.В чём дело ты не можеш?!Похоже что по какимто причинам он не может убить меня.Значит есть люди которых ты убить не можеш спасибо за подсказку.в замен я тебе тоже кое что раскажу.Я сказал что это выступление передаётся по всему миру но на самом деле передача была только для района Канто я собирался повторить это в других областях но теперь уже не нужно.Теперь я знаю что ты сейчас в Канто.Полиция возможно не обратила внимания но я знаю что твоей первой жертвой был убитца в Синдзюко по сравнению с другими преступниками умершими по той же причине он выглядил слишком мелким плюс только японское тв транслировало это.Этой зацепки мне хватило что б понять что ты в Японии и первая жертва была прверкой твоих сил.Я сконцентрировался на канто самой населёной части страны и мне повезло ты был там я даже не ожидал что всё пройдёт так удачно.Кира до твоего смертного приговора осталось не долго.Кира мне безумно интересно как ты их убиваеш но я это выясню когда поймаю тебя до встречи Кира.
Телевизор перестал вещать репортаж L а Лайт всё ещё смотрел в него
Ты сказал отправиш меня на казнь интересно я принимаю вызов.
Спокойно сказал Лайт.
L я найду тебя и уничтожу потомучто я справедливость.